Kontrolle des efektiven Kilometerstandes beim Golf 4 TDI

Hier kann sich jeder beteiligen, auch wenn er kein registriertes Forums-Mitglied ist.
Sebastian
Beiträge: 181
Registriert: Mittwoch 15. Juni 2005, 11:23
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Sebastian » Freitag 3. Februar 2006, 19:45

Nein, ist es nicht.[addsig]
<a href="mailto:Sebastian@Ross-Tech.com">Sebastian</a> @ <a href="http://www.Ross-Tech.com" target="_blank">Ross-Tech.com</a>

TFalke
Beiträge: 103
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2005, 13:16
Wohnort: Berglen - Steinach
Kontaktdaten:

Beitragvon TFalke » Freitag 3. Februar 2006, 21:17

Mit VAG COM ist da nichts möglich. Aber was hast du für einen Motor drin bzw. Was für ein Motorsteuergerät (Teilenummer)

Teilweise haben Motorsteuergeräte einen KM Stand abgespeichert und den Betriebsstundenzähler.

Mit Spetzielle Mittel kann man sowas rauskriegen. Dazu brauche ich aber das Motorsteuergerät.[addsig]
wenns mal wieder schneller gehen muß ...

www.FS-Tuning.com

Sebastian
Beiträge: 181
Registriert: Mittwoch 15. Juni 2005, 11:23
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Sebastian » Montag 15. Januar 2007, 13:36

[quote=Anonymous]Nein ist es nicht. VAG DASH kann es.[/quote]

VAG-COM kann es seit Version 600 bei vielen EDC15 TDI Motoren die die Funktion unterstützen auch. 8-) [addsig]
<a href="mailto:Sebastian@Ross-Tech.com">Sebastian</a> @ <a href="http://www.Ross-Tech.com" target="_blank">Ross-Tech.com</a>


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste