Golf V mit Valeo LEDs Schlusslicht aus

krisv
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 6. Februar 2018, 20:59

Golf V mit Valeo LEDs Schlusslicht aus

Beitragvon krisv » Dienstag 6. Februar 2018, 21:05

Hi :)

Der Pazient ein Golf v mit LED Valeo hecklampen.

Code: Alles auswählen

Dienstag,06,Februar,2018,20:38:41:00332
VCDS Version: DRV 17.8.0 läuft auf Windows 10 x64
www.Ross-Tech.de

                Adresse 09: Zentralelektrik       Labeldatei: DRV\3C0-937-049-30-H.lbl
   Steuergerät-Teilenummer: 3C0 937 049 AJ    HW: 3C0 937 049 AJ
  Bauteil und/oder Version: Bordnetz-SG     H54 2202
                 Codierung: 198A0BA600031500471E00000A000064001900003200010C000000000000
            Betriebsnummer: WSC 01742 444 65432
  Erweiterte Informationen: 1K1955119B  Wischer VW350  012  0401   
                      VCID: F1AAB9B8F8A8D6CEF5-80A4
2 Fehlercodes gefunden:

00984 - Lampe für Schlusslicht links (M4) 
            012 - elektrischer Fehler im Stromkreis
             Umgebungsbedingungen:
                    Fehlerstatus: 01101100
                    Fehlerpriorität: 2
                    Fehlerhäufigkeit: 1
                    Verlernzähler: 249
                    Kilometerstand: 126555 km
                    Zeitangabe: 0
                    Datum: 2005.09.13
                    Zeit: 31:63:63

             Umgebungsbedingungen:
                        ein
                    Spannung: 12.50 V
                        ein
                        ein
                        aus
                        aus
                        aus

00985 - Lampe für Schlusslicht rechts (M2) 
            012 - elektrischer Fehler im Stromkreis
             Umgebungsbedingungen:
                    Fehlerstatus: 01101100
                    Fehlerpriorität: 2
                    Fehlerhäufigkeit: 1
                    Verlernzähler: 249
                    Kilometerstand: 126555 km
                    Zeitangabe: 0
                    Datum: 2005.09.13
                    Zeit: 31:63:63

             Umgebungsbedingungen:
                        ein
                    Spannung: 12.50 V
                        ein
                        ein
                        aus
                        aus
                        aus

Ich kann den Fehler loeschen aber er taucht sofort auf und die lichter gehen hinten aus :(
Hab auch die stecker paar mal abgeklemmt und die PINs geputzt aber ohne efekt .

Vielen dank im vorraus fuer eure hilfe.

MfG

Kris

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste