Kein Turbo Modus

Rhododendron
Beiträge: 1
Registriert: Montag 29. Oktober 2018, 16:33

Kein Turbo Modus

Beitragvon Rhododendron » Montag 29. Oktober 2018, 16:35

Hallo,

habe im August 2016 von euch ein AI Multiscan über Amazon gekauft. Da ich sonst nur codiere und Fehlerspeicher auslese ist mir jetzt erst aufgefallen das der Turbo Modus beim loggen nicht funktioniert. Er sagt das wird vom Interface nicht unterstützt.
Was kann ich da tun?

Danke und Gruß
Matthias

Waldorf
Beiträge: 41
Registriert: Montag 8. Oktober 2018, 21:36

Re: Kein Turbo Modus

Beitragvon Waldorf » Montag 29. Oktober 2018, 16:56

Hallo
Für die Beschleunigung kurzfristig in den Einstellungen so ändern.
Turbo Einstellung.jpg
Ergibt bei 03L-906-022 eine Abtastrate von ca 16 Hz+
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

benniechers
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 20. April 2019, 23:00
Wohnort: Denmark
Kontaktdaten:

Kein Turbo Modus

Beitragvon benniechers » Donnerstag 25. April 2019, 02:34

Danke fГјr den Tipp. Leider ist das nicht mein Problem.
Ich versuch den Hallgeber NW zum Laufen zu bekommen. Ist meine Beschreibung soweit richtig?


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste